STU CORE BALLA LA PIZZICA...


Venerdì 5 Ottobre siete tutti i benvenuti al ristorante L'Antico Casale per una serata tutta pugliese: 
il menù, la degustazione vini, la musica e le danze!


Menù

Antipasto tipico pugliese: 
Bisquetti di orzu suppati 
Brascioli e purpetti
Purpetti fritti
Cozzi racanati
Pettuli di schiuma di mari

Riso cozze e patate

Parmigiana al forno

Acqua e vino sfuso della casa

Degustazione dei vini della "Cantina Due Palme" di Cellino San Marco, Brindisi

Costo: 30 euro a persona
 

La partecipazione è aperta a tutti, che siate o meno "tarantolati", cioè contagiati dal virus della frenesia danzante, in quanto non è necessario saper ballare... ma se dovesse venirvi la voglia siamo pronti a guidare i vostri primi passi in una atmosfera allegra e spensierata.

E' gradita la prenotazione, potete contattare direttamente il ristorante (corso Casale 278, tel. 011.89 92 620)