STU CORE BALLA LA PIZZICA...
- Dettagli
- Categoria: NEWS ED EVENTI
- Pubblicato Venerdì, 28 Settembre 2012 16:08
- Scritto da Vampa
- Visite: 3246
Pagina 1 di 2
Venerdì 5 Ottobre siete tutti i benvenuti al ristorante L'Antico Casale per una serata tutta pugliese:
il menù, la degustazione vini, la musica e le danze!
Menù:
Antipasto tipico pugliese:
Bisquetti di orzu suppati
Brascioli e purpetti
Purpetti fritti
Cozzi racanati
Pettuli di schiuma di mari
Riso cozze e patate
Parmigiana al forno
Acqua e vino sfuso della casa
Degustazione dei vini della "Cantina Due Palme" di Cellino San Marco, Brindisi
Costo: 30 euro a persona
Bisquetti di orzu suppati
Brascioli e purpetti
Purpetti fritti
Cozzi racanati
Pettuli di schiuma di mari
Riso cozze e patate
Parmigiana al forno
Acqua e vino sfuso della casa
Degustazione dei vini della "Cantina Due Palme" di Cellino San Marco, Brindisi
Costo: 30 euro a persona
La partecipazione è aperta a tutti, che siate o meno "tarantolati", cioè contagiati dal virus della frenesia danzante, in quanto non è necessario saper ballare... ma se dovesse venirvi la voglia siamo pronti a guidare i vostri primi passi in una atmosfera allegra e spensierata.
E' gradita la prenotazione, potete contattare direttamente il ristorante (corso Casale 278, tel. 011.89 92 620)